12 月 25 日 (クリスマス) は最も少ない誕生日で、1 月 1 日 (元日) は 2 番目に少ない誕生日です. 12 月 24 日 (クリスマスイブ) は 3 番目に少ない誕生日です. 4番目に少ない誕生日.
チョコレートをパッケージの 2 ~ 3 倍の大きさの箱に詰める. こうすることで、チョコレートを冷たく、そのままの状態に保つのに十分な緩衝スペースを確保できます. 箱がきつすぎると、チョコレートが過熱する可能性が高くなります.容器、包装紙、ビニール袋に入っていないチョコレート。
ダーク チョコレートとして分類されるカカオの最小割合は国によって異なりますが、通常は約 35% です. 100% カカオは、その名前が示すように、100% カカオで作られています. 基本的には、バーにプレスされたココア パウダーです. それは非常に苦くてあまり甘くない。
したがって、冷蔵庫に保管しないでください: 涼しく乾燥した場所に保管してください. チョコレートが 70°F (できれば 65 ~ 68°F) 未満の安定した温度に保たれ、湿度が 55% 未満の場合、エマルジョンはカカオ固形分とカカオバターの量は、数か月間安定しています。
リンツのチョコレートの味は信じられないほど高品質で、クリーミーで美味しいので、このブランドが私たちのナンバーワンの座を占めていることは秘密ではありません. Linde's のチョコレート トリュフや Linde's Excellence のバーではうまくいきません。
チョコレートを持って出かける場合で、袋を開けたときにべたつくのが嫌な場合は、保冷剤を詰めてください。
バターまたはオイルを加えると、溶けたチョコレートの脂肪分が増加し、より滑らかで扱いやすくなります. KitchenSeerによると、完全に溶けたチョコレートは滑らかで、絹のようで、光沢のある仕上がりになります. チョコレートが厚すぎたり塊状になっている場合は、.室温のバターでそれを救うことができるかもしれません.
チョコレートは、直射日光を避け、湿気を避けて、華氏 65 ~ 70 度で保管するのが最適です. チョコレートを冷蔵または冷凍するときは、気密容器で密閉してください. 冷凍庫は非常に湿気があります.
チョコレートが長時間湿気にさらされるとシュガー ブルームが発生し、チョコレートが高温にさらされるとファット ブルームが発生します。ガンシア氏は次のように述べています。チョコレートバーの表面に浮き上がります。
チョコレートに合う色は? チョコレートに合う色は? チョコレートは、焦げ目や深紅、森の緑など、秋らしい色合いで温かみのある魅力的な色です. クリームとの相性も抜群です.運命と暗がり. 女の子はチョコレートを与えられるのが好きですか? 女性はいつでも喜んでチョコレートをもらいます...
チョコレートを箱にどのように保管しますか? 一般に、チョコレートは室温で完全にラップし、熱と水から離して保管するのが最善です. なぜ恋人はチョコレートを贈るのですか? チョコレートのハートの箱は愛のしるしであり、象徴です.ロマンスの - - 多くの場合、バレンタインデーの本質的な部分であるツールでもあります. チョコレートは、少なくともアステカの時代から媚薬と見なされてきました...